Como excluir a conta permanentemente?

Você está aqui:
Tempo estimado de leitura: < 1 min

Antes de excluir sua conta, você poderá fazer login e solicitar a exportação das suas informações.

Para excluir sua conta permanentemente:

Clique em no canto superior direito do Menu.
Selecione Conta e depois clique em Excluir Conta.
Clique na caixa de seleção para aceitar as consequências.
Clique em Excluir Conta.

Esse tutorial foi útil?
Não Gostei 0
Visualizações: 13
Anterior: Como alterar as informações de login?
Próximo: Como exportar os dados da conta?